Lassen Sie sich überraschen von den vielseitigen Möglichkeiten eines Big Green Eggs. Unter professioneller Anleitung erlernen Sie die Zubereitung feiner Köstlichkeiten. Dabei geniessen Sie verschiedene schmackhafte Gerichte, genussvolle Beilagen und zum Schluss ein feines Dessert – Wir freuen uns auf Sie!
14. Juni 2023
Teilen
Wann: Mittwoch, 14. Juni 2023
Wo: hauser design ag, Wolleraustrasse 31, 8807 Freienbach
«Vom Greenhorn zum Egghead».
Der Kurs erklärt Ihnen die grundlegende Handhabung von Big Green Eggs allgemein und bietet vielseitige Gelegenheiten zum persönlichen Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten. Anlässlich dieses Kurses werden die Besonderheiten von Keramik-Grills erklärt und die verschiedenen Grill- und Garmethoden aufgezeigt.
Der Kurs gibt Ihnen Antworten auf grundsätzliche Fragen rund ums Kochen mit einem Keramik-Grill.
Im Kurs erlernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten und Grill-Methoden des Big Green Eggs wie Searing, Smoking, Baking, Roasting und Barbecue.
Teilnahmebedingungen: Der Kurs richtet sich an Teilnehmende ohne Vorkenntnisse
Kosten: 180 CHF / pro Person; Anmeldung unter marketing@hauserdesign.ch
Sorry, the comment form is closed at this time.